5 ИНГРЕДИЕНТОВ
2 ПОРЦИИ
30 минут
Дорадо на сковороде-гриль

ИНГРЕДИЕНТЫ

Дорадо
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Сушёная орегано
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1

Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Хорошо промойте под проточной водой и подсушите. С обеих сторон каждой рыбы сделайте по несколько не слишком глубоких параллельных надрезов.

ШАГ 2

Смажьте дорадо половиной масла и натрите солью. Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне. Обжаривайте рыбу по 2–3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 3

Убавьте огонь до среднего и готовьте ещё по 3–4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 4

Переложите рыбу на тарелку. Посыпьте орегано и добавьте соус из лимонного сока и масла.

Подходящие товары

Акция
Диаметр (мм)
260
Крышка
без крышки
Ручка
несъемная софт тач
1 419 ₽
1 892 ₽
8 800 201-43-01
Пн-Пт 08:00 - 17:00