5 ИНГРЕДИЕНТОВ
4 ПОРЦИИ
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодые кабачки
1 шт.
Пшеничная мука
3 ст.л.
Куриное яйца
2 шт.
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
ШАГ 2
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
ШАГ 3
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
ШАГ 4
Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.