5 ИНГРЕДИЕНТОВ
4 ПОРЦИИ
30 минут
Кабачковые оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодые кабачки
1 шт.
Пшеничная мука
3 ст.л.
Куриное яйца
2 шт.
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1

В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.

ШАГ 2

Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

ШАГ 3

Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

ШАГ 4

Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Подходящие товары

Диаметр (мм)
260
Крышка
без крышки
Ручка
съемная софт тач
1 900 ₽
Диаметр (мм)
280
Крышка
с крышкой
Ручка
несъемная софт тач
2 460 ₽
Диаметр (мм)
240
Крышка
без крышки
Ручка
несъемная софт тач
1 522 ₽
8 800 201-43-01
Пн-Пт 08:00 - 17:00