8 ИНГРЕДИЕНТОВ
8 ПОРЦИИ
2 ч. минут
Буженина из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лопатка свиная
600 г
Репчатый лук
150 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
10 з.
Смесь "Пять перцев"
1 ст. л.
Паприка
1 ч. л.
Сушёный базилик
1/2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1

Кусок свинины тщательно промойте и обсушите при помощи бумажного полотенца.

ШАГ 2

В глубокой миске смешайте оливковое масло со специями.

ШАГ 3

Получившейся массой обмажьте мясо. Переложите мясо в миску, накройте пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник.

ШАГ 4

Лук очистите и нарежьте крупными полукольцами. Чеснок очистите и разрежьте пополам.

ШАГ 5

На дно рукава выложите лук и чеснок.

ШАГ 6

Туда же выложите мясо. Завяжите рукав, выложите в жаровню и при помощи ножа сделайте сверху три прокола. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем уменьшите температуру до 170 градусов и запекайте ещё 1,5 часа. Спустя указанное время разрежьте рукав и заверните края по бокам. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до образования золотистой корочки.

Подходящие товары

Диаметр (мм)
300
Крышка
с крышкой
Ручка
литые ручки
2 760 ₽
Акция
Диаметр (мм)
240
Крышка
с крышкой
Ручка
литые ручки
1 527 ₽
2 036 ₽
Диаметр (мм)
300
Крышка
с крышкой
Ручка
литые ручки
2 904 ₽
Диаметр (мм)
260
Крышка
без крышки
Ручка
литые ручки
1 956 ₽
Хит
Диаметр (мм)
240
Крышка
без крышки
Ручка
литые ручки
1 622 ₽
Акция
Диаметр (мм)
280х280
Крышка
без крышки
Ручка
литые ручки
1 704 ₽
2 272 ₽
Диаметр (мм)
280
Крышка
с крышкой
Ручка
литые ручки
2 404 ₽
8 800 201-43-01
Пн-Пт 08:00 - 17:00