
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кусок свинины тщательно промойте и обсушите при помощи бумажного полотенца.
В глубокой миске смешайте оливковое масло со специями.
Получившейся массой обмажьте мясо. Переложите мясо в миску, накройте пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник.
Лук очистите и нарежьте крупными полукольцами. Чеснок очистите и разрежьте пополам.
На дно рукава выложите лук и чеснок.
Туда же выложите мясо. Завяжите рукав, выложите в жаровню и при помощи ножа сделайте сверху три прокола. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем уменьшите температуру до 170 градусов и запекайте ещё 1,5 часа. Спустя указанное время разрежьте рукав и заверните края по бокам. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до образования золотистой корочки.