4 ИНГРЕДИЕНТОВ
6 ПОРЦИИ
1час 30 минут минут
Хаш из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица
400 г.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист
3-4 шт.
Кипяток
700 мл.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1

Промойте часть птицы и нарежьте её на части. Выложите в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Очистите луковицу и добавьте в емкость. Морковь не обязательна к добавлению - это по вашему вкусу. Помните, что морковка может окрасить бульон в желтый цвет и придать ему сладковатый привкус.

ШАГ 2

Влейте горячую воду и доведите содержимое емкости до кипения при сильном нагреве.

ШАГ 3

Перемешайте и первый бульон слейте вместе с образовавшейся грязной пеной. Если вы противник сливания первого бульона, то просто удалите пену шумовкой, но не забудьте в самом конце после приготовления процедить хаш через двойной слой марли.

ШАГ 4

Залейте второй раз курицу кипятком и убавьте нагрев до умеренного. Отварите в течение 1,5 часов, пока мясо не будет само сползать с косточек. Добавьте лавровые листья и проварите 2-5 минут. Бульон может получиться мутноватым из-за вываривания коллагена из суставных частей.

ШАГ 5

Разлейте горячий хаш с курицей в глубокие тарелки или пиалы и подайте к столу с чесноком, горьким соусом, хлебом, болгарским перцем и т.д.

Подходящие товары

Новинка
Диаметр (мм)
260
Крышка
с крышкой
Ручка
литые ручки
3 250 ₽
Диаметр (мм)
220
Крышка
с крышкой
Ручка
литые ручки
2 034 ₽
Диаметр (мм)
220
Крышка
без крышки
Ручка
литые ручки
1 590 ₽
Диаметр (мм)
280
Крышка
с крышкой
Ручка
литые ручки
2 528 ₽
Акция
Диаметр (мм)
320
Крышка
без крышки
Ручка
литые ручки
2 219 ₽
2 958 ₽
Диаметр (мм)
240
Крышка
с крышкой
Ручка
литые ручки
2 374 ₽
8 800 201-43-01
Пн-Пт 08:00 - 17:00