Уважаемые посетители сайта!
С 20.12.2024г интернет-магазин перестал работать в режиме онлайн-продаж.
Приносим извинения за доставленные неудобства и спасибо за понимание!
7 ИНГРЕДИЕНТОВ
4 ПОРЦИИ
1 ч. минут
Семга в апельсиновой глазури

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе семги
4 шт.
апельсин
1 шт.
кленовый сироп
1/4 ст.
сахар коричневый
2 ст.л.
оливковое масло
2 ст.л.
апельсиновый джем
2 ст.л.
апельсиновый сок
3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1

Семгу разморозьте, промойте и обсушите.

ШАГ 2

Снимите цедру с апельсина и обжарьте ее на сковороде с оливковым маслом в течение 2 минут. Апельсин нарежьте кружочками.

ШАГ 3

Приготовьте глазурь. Для этого смешайте поджаренную апельсиновую цедру и коричневый сахар. Добавьте кленовый сироп, апельсиновый джем и сок. Поставьте на медленный огонь и варите, помешивая.

ШАГ 4

Духовку разогрейте до 180°С, в форму для запекания положите кружочки апельсина, сверху — филе семги.

ШАГ 5

Полейте рыбу приготовленной глазурью. Запекайте в духовке 20 минут.

8 800 201-43-01
Пн-Пт 08:00 - 17:00